推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

阳江名表回收百达翡丽手表回收

点击图片查看原图
 
需求数量: 其他
价格要求: 55555
包装要求: 9成新
所在地: 广东阳江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-27 19:12
浏览次数: 833
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
阳江名表回收百达翡丽手表回收.
回收估价请咨询(微信):131 622 77472 QQ:514 674 987

瑞士的钟表王国,星光灿烂,而百达翡丽PatekPhilippe是最亮的那一颗。它集先进技术、产品美学、个性化千宠于一身,被推崇为表中的王中王。然而论悠久,建于1837年的百达翡丽PatekPhilippe完全逊于Blancpain(1735)、 Vacheron Constanin(1755)和Perrelet(1777);论销量,百达翡丽PatekPhilippe输于时尚的宠儿Timex与SEIKO;论张扬,百达翡丽PatekPhilippe更是亚于Rolex,它的品牌标志很少出现在表盘之上。那么百达翡丽PatekPhilippe的尊贵到底何在?这样一个看似优势欠缺的品牌,又如何能一路独步钟表世界,傲然屹立于王者之位,百年而不败?

创业渊源

欲充分领略百达翡丽PatekPhilippe的魅力,需回溯到16世纪中叶的瑞士。彼时,制表业开始萌芽。短短几十年,便成规模,以卓越的质量闻名于世。早期的钟表匠不仅是工艺师,而且怀着几近狂热的激情,追求外形与性能的完美,凝聚成一种力求完美的制表精神,世代传承。而正是在三百年的技术沉淀与文化集蕴之上,百达翡丽PatekPhilippe得以诞生。时值1838年,初始的名字Patek,Cazpek&Co,开山鼻祖Antoni Patek与Franciszek Cazpek。

Antoni Patek生于1812年Piaski,波兰的一个小村庄。自幼聪颖,十几岁便已掌握五门语言,而且颇具艺术天赋。由于波兰局势动荡,转道巴黎,逃亡瑞士日内瓦,从师于瑞士著名的风景画家Alexandre Calam e。在学画的同时,他洞悉钟表业的无限前途,便购买品质优质的机芯自行组装,卖给波兰人。年仅19岁,他已显露出精明的经营头脑。生意日渐发展,他决定建立一个自己的钟表企业,矢志为世人打造最精良的钟表制品。他力邀同样来自波兰的钟表匠Franciszek Cazpek加入创业联盟。Patek主管经营,Cazpek负责生产。起初手下只有一两名雇工,由Cazpek亲自生产精密机芯。最初的客户多是波兰人。当地表厂林立,竞争极其激烈。如果没有来自波兰团体的支持,Patek也许无法渡过难关。Patek力主重质不重量,每年只生产200只表,并竭力创新。
更多>同类旧货回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报