推广 热搜: 二手  企业  手机  电脑  求购  二手手机  笔记本  三星  旧货  ipad 

阳江二手卡地亚手表几折回收,哪里可以回收

点击图片查看原图
 
需求数量: 同城交换
价格要求: 44444
包装要求: 全新
所在地: 广东阳江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-17 19:36
浏览次数: 902
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
阳江二手卡地亚手表几折回收,哪里可以回收?阳江专业回收卡地亚手表的商家,阳江卡地亚机械表回收几折合算,阳江卡地亚手表收购价格按几折就咨询阳江万湖珠宝。

忠贞爱情的信使,卡地亚LOVE系列自1970年代诞生以来,一向被有情人视为节日里传递爱意的不贰之选。经典的螺丝图画,简练的线条规划,将爱与许诺紧扣于两个圆润的半环之内。

阳江卡地亚手表回收价格高不高?本年全新推出的卡地亚Tank MC系列腕表,从头演绎了Tank极具辨识度的矩形外型。经典的分钟轨与罗马数字时标传承经典,日历与小秒针令韶光的消逝一览无遗。它更搭载卡地亚首枚工作坊便宜机芯-1904 MC型自动上链机械机芯,完美满意老练男士们关于杰出生活品质的寻求。而Tank Anglaise腕表自诞生伊始,便以其一体化的精约外型抓获了很多女人芳心。本年推出的新款规划中,明丽的浅莲赤色鳄鱼皮表带展示出女人的细腻与高雅,为冬日带来一抹异样的生机。
更多>同类旧货回收
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报